Tanita Tikaram

Bewertet Tanita Tikaram

Rating: 3 (3 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 12.08.1969
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Good Tradition Großbritannien 1980
Ancient Heart Frankreich 1988
Ancient Heart CD-Hülle Deutschland 1988
Good Tradition Großbritannien 1988
Ancient Heart USA 1988
Ancient Heart Deutschland 1988
Ancient Heart Pappe/Papierhülle Deutschland 1988
Ancient Heart Großbritannien 1988
Cathedral Song Deutschland 1988
Good Tradition Slim Jewel Case Deutschland 1988
Twist In My Sobriety Europa 1988
World Outside Your Window ("7 vinyl) Other Großbritannien 1989
World Outside Your Window Digipak Großbritannien 1989
World Outside Your Window Großbritannien 1989
We Almost Got It Together Slim Jewel Case Deutschland 1990
Little Sister Leaving Town Deutschland 1990
The Sweet Keeper CD-Hülle Deutschland 1990
Little Sister Leaving Town Pappe/Papierhülle Deutschland 1990
The Sweet Keeper USA 1990
The Sweet Keeper Großbritannien 1990
Thursday's Child Deutschland 1990
Only the Ones We Love 1991
Everybody's Angel USA 1991
Everybody's Angel CD-Hülle Deutschland 1991
I Love The Heaven's Solo CD-Hülle Großbritannien 1991

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!