Red Lorry Yellow Lorry

Bewertet Red Lorry Yellow Lorry

Rating: 4 (2 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1981
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Crawling Mantra 2019
Dark Truck Live Gear 2019
Chance Großbritannien 1985
Talk About the Weather Großbritannien 1985
Spinning Round Großbritannien 1985
Paint Your Wagon Großbritannien 1986
Paint Your Wagon Großbritannien 1986
Cut Down Großbritannien 1986
Open Up Großbritannien 1987
Paint Your Wagon Großbritannien 1987
Smashed Hits Großbritannien 1987
Nothing Wrong USA 1988
Nothing Wrong 1988
Blow CD-Hülle USA 1989
Temptation Pappe/Papierhülle Großbritannien 1989
Blow Großbritannien 1989
Blasting Off Deutschland 1991
Generation: The Best of Red Lorry Yellow Lorry USA 1994
The Singles 1982-87 CD-Hülle Großbritannien 1994
Talk About the Weather / Paint Your Wagon Großbritannien 1994
Blasting Off USA 1994
Smashed Hits: The Best of Red Lorry Yellow Lorry CD-Hülle Großbritannien 1995
Nothing Wrong / Blow CD-Hülle Großbritannien 2001
Talk About the Weather CD-Hülle Großbritannien 2005
The Very Best of Red Lorry Yellow Lorry Großbritannien 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!