Princess

Bewertet Princess

Rating: 3 (1 Bewertung)

Daten:

  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Princess 2019
Another World Deutschland 1984
After the Love Has Gone Großbritannien 1985
Say I'm Your Number One Canada 1985
Say I'm Your Number One Großbritannien 1985
Princess Deutschland 1986
Princess Finnland 1986
All for Love USA 1987
Lover Don't Go Deutschland 1989
Princess CD-Hülle Großbritannien 2009
Number One 2000 Mixes Deutschland 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!