Nik Kershaw

Bewertet Nik Kershaw

Rating: 4.43 (14 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 01.03.1958
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
I Won't Let the Sun Go Down on Me Großbritannien 1983
Human Racing Großbritannien 1984
The Riddle XW 1984
Human Racing Deutschland 1984
Dancing Girls Deutschland 1984
Wouldn't It Be Good Großbritannien 1984
Human Racing CD-Hülle Deutschland 1984
The Riddle Deutschland 1984
The Riddle CD-Hülle Großbritannien 1984
Wouldn't It Be Good Deutschland 1984
Don Quixote Großbritannien 1985
Radio Musicola Deutschland 1986
Radio Musicola Deutschland 1986
The Works CD-Hülle Großbritannien 1989
The Collection Deutschland 1991
Human Racing Deutschland 1992
The Best of Nik Kershaw CD-Hülle Großbritannien 1993
The Best of Nik Kershaw CD-Hülle Großbritannien 1993
Anthology CD-Hülle USA 1995
The Riddle CD-Hülle Japan 1995
Wouldn't It Be Good Deutschland 1997
Wouldn't It Be Good Deutschland 1997
Greatest Hits 1998
Somebody Loves You Großbritannien 1999
What Do You Think Of It So Far? Slim Jewel Case Europa 1999

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!