John Parr

Bewertet John Parr

Rating: 5 (1 Bewertung)

Daten:

  • geboren: 18.11.1954
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
St Elmo's Fire Pappe/Papierhülle Großbritannien 2020
Letter to America 2020
Man in Motion 2020
John Parr 2020
Man With a Vision 2020
St. Elmo's Fire Pappe/Papierhülle USA 1985
John Parr Großbritannien 1985
Running the Endless Mile USA 1986
Always on My Mind / Take Me Home Pappe/Papierhülle Europa 1990
Under Parr Deutschland 1999
New Horizon Großbritannien 2006