Joe Jackson

Bewertet Joe Jackson

Rating: 4.33 (3 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 11.08.1954
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Is She Really Going Out With Him? Großbritannien 1978
Look Sharp! Großbritannien 1979
Look Sharp! USA 1979
Look Sharp! Pappe/Papierhülle USA 1979
Look Sharp! Pappe/Papierhülle USA 1979
One More Time 1979
I’m the Man Pappe/Papierhülle USA 1979
One More Time Großbritannien 1979
Is She Really Going Out With Him? Pappe/Papierhülle USA 1979
I’m the Man Großbritannien 1979
I’m the Man Pappe/Papierhülle USA 1979
The Harder They Come Großbritannien 1980
The Harder They Come USA 1980
The Harder They Come Niederlande 1980
Jumpin’ Jive Pappe/Papierhülle USA 1981
I’m the Man Pappe/Papierhülle USA 1982
Stepping Out Pappe/Papierhülle USA 1982
Real Men Europa 1982
Stepping Out Großbritannien 1982
Look Sharp! Cassette Case USA 1982
Night and Day Großbritannien 1982
Night and Day Pappe/Papierhülle USA 1982
Mike's Murder Frankreich 1983
Mike's Murder USA 1983
Night and Day Großbritannien 1983

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!