Huey Lewis and the News

Bewertet Huey Lewis and the News

Rating: 4 (5 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1978
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Huey Lewis and The News Großbritannien 1980
Huey Lewis and The News USA 1980
Picture This USA 1982
Sports USA 1983
Sports CD-Hülle Großbritannien 1983
Sports Pappe/Papierhülle USA 1983
Sports USA 1984
Sports CD-Hülle USA 1984
Picture This USA 1985
The Heart of Rock & Roll: Live in San Francisco '85 USA 1985
The Heart and Soul EP Großbritannien 1985
The Power of Love Großbritannien 1985
Fore! Pappe/Papierhülle Deutschland 1986
Fore! USA 1986
Hip To Be Square USA 1986
Fore! USA 1986
Fore! CD-Hülle Großbritannien 1986
Fore! CD-Hülle Großbritannien 1986
Fore! CD-Hülle Deutschland 1986
Simple as That Pappe/Papierhülle Großbritannien 1987
Small World Großbritannien 1988
Small World CD-Hülle Deutschland 1988
Small World USA 1988
Super Selections Japan 1989
Walking With the Kid Großbritannien 1989

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!