Howard Jones

Bewertet Howard Jones

Rating: 4.63 (8 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
What Is Love? Großbritannien 1983
What Is Love? Großbritannien 1983
New Song Großbritannien 1983
New Song Pappe/Papierhülle USA 1983
Hide & Seek Großbritannien 1984
Human's Lib Pappe/Papierhülle Europa 1984
Human's Lib CD-Hülle USA 1984
Pearl in the Shell 1984
Human's Lib USA 1984
The 12" Album CD-Hülle Großbritannien 1984
The 12" Album Pappe/Papierhülle Großbritannien 1984
Things Can Only Get Better Großbritannien 1985
Things Can Only Get Better USA 1985
Dream Into Action CD-Hülle USA 1985
Dream Into Action Pappe/Papierhülle USA 1985
Dream Into Action Pappe/Papierhülle Europa 1985
Action Replay USA 1986
Action Replay Canada 1986
One to One CD-Hülle USA 1986
One to One Pappe/Papierhülle USA 1986
No One Is to Blame Großbritannien 1986
Cross That Line USA 1989
Everlasting Love Deutschland 1989
Cross That Line CD-Hülle Japan 1989
The Prisoner USA 1989

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!