Frank Duval

Bewertet Frank Duval

Rating: 3 (2 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 22.11.1940
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Touch My Soul 2020
Golden Stars 2020
Solitude 2020
If I Could Fly Away 2020
The Frank Duval Collection 2020
Angel of Mine 2020
Spuren 2020
When You Were Mine 2020
Living Like a Cry 2020
Vision-1994 2020
Derrick Forever 2020
Time for Lovers Deutschland 1985
Bitte lasst die Blumen leben Deutschland 1986
Face to Face Deutschland 1991
Stars Time for Angels 1996