Frank Duval

Bewertet Frank Duval

Rating: 3 (2 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 22.11.1940
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Touch My Soul 2019
Golden Stars 2019
Solitude 2019
If I Could Fly Away 2019
The Frank Duval Collection 2019
Angel of Mine 2019
Spuren 2019
When You Were Mine 2019
Living Like a Cry 2019
Vision-1994 2019
Derrick Forever 2019
Time for Lovers Deutschland 1985
Bitte lasst die Blumen leben Deutschland 1986
Face to Face Deutschland 1991
Stars Time for Angels 1996

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!