Frank Duval

Bewertet Frank Duval

Rating: 3 (2 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 22.11.1940
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Touch My Soul 2022
Golden Stars 2022
Solitude 2022
If I Could Fly Away 2022
The Frank Duval Collection 2022
Angel of Mine 2022
Spuren 2022
When You Were Mine 2022
Living Like a Cry 2022
Vision-1994 2022
Derrick Forever 2022
Time for Lovers Deutschland 1985
Bitte lasst die Blumen leben Deutschland 1986
Face to Face Deutschland 1991
Stars Time for Angels 1996