Def Leppard

Bewertet Def Leppard

Rating: 4.93 (115 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1977
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Ride Into the Sun 1978
The Def Leppard E.P. Großbritannien 1979
Wasted USA 1979
The Def Leppard E.P. Großbritannien 1979
The Def Leppard E.P. Großbritannien 1979
Wasted Großbritannien 1979
Hello America Großbritannien 1980
On Through the Night Großbritannien 1980
Hello America USA 1980
Bringin' on the Heartbreak Großbritannien 1981
Let It Go Großbritannien 1981
High 'n' Dry CD-Hülle USA 1981
High 'n' Dry Other USA 1981
Photograph Großbritannien 1983
Photograph Großbritannien 1983
Pyromania USA 1983
Too Late for Love Großbritannien 1983
Rock of Ages Großbritannien 1983
Rock of Ages Großbritannien 1983
Rock of Ages Großbritannien 1983
Rock of Ages Großbritannien 1983
Pyromania Deutschland 1983
Rock Till You Drop 1983
Too Late for Love Großbritannien 1983
Too Late for Love Großbritannien 1983

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!