Bros

Bewertet Bros

Rating: 2 (15 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1988
  • aufgelöst: 1991
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
The Time 2020
The Time 2020
Too Much Großbritannien 1989
Changing Faces Großbritannien 1991
Push CD-Hülle Österreich 1998
The Best of Bros Großbritannien 2004
The Time Großbritannien 2014