Bros

Bewertet Bros

Rating: 1.86 (14 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1988
  • aufgelöst: 1991
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
The Time 2019
The Time 2019
Too Much Großbritannien 1989
Changing Faces Großbritannien 1991
Push CD-Hülle Österreich 1998
The Best of Bros Großbritannien 2004
The Time Großbritannien 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!