Black Flag

Bewertet Black Flag

Rating: 4 (2 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1976
  • aufgelöst: 1986
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Panic USA 1978
Nervous Breakdown USA 1978
Jealous Again USA 1980
Damaged Pappe/Papierhülle USA 1981
Louie Louie USA 1981
Everything Went Black USA 1982
Six Pack USA 1982
Damaged Niederlande 1982
The First Four Years USA 1983
My War CD-Hülle USA 1984
My War USA 1984
My War USA 1984
Family Man USA 1984
Slip It In USA 1984
TV Party USA 1985
Loose Nut CD-Hülle USA 1985
The Process of Weeding Out USA 1985
In My Head Pappe/Papierhülle USA 1985
Who's Got the 10½? USA 1986
Louie Louie Pappe/Papierhülle USA 1987
Annihilate This Week USA 1987
Wasted Again USA 1987
I Can See You USA 1989
The First Four Years Großbritannien 1990
Family Man CD-Hülle USA 1990

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!