Level 42

Bewertet Level 42

Rating: 3.8 (5 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1980
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Level 42 Großbritannien 1981
The Early Tapes: July/Aug 1980 Pappe/Papierhülle Deutschland 1982
The Pursuit of Accidents USA 1982
The Pursuit of Accidents Pappe/Papierhülle Großbritannien 1982
Standing in the Light CD-Hülle Deutschland 1983
True Colours Großbritannien 1984
True Colours CD-Hülle Deutschland 1984
The Pursuit of Accidents CD-Hülle Großbritannien 1985
Something About You Italien 1985
World Machine Pappe/Papierhülle Großbritannien 1985
A Physical Presence Großbritannien 1985
World Machine USA 1985
World Machine Großbritannien 1985
Running in the Family Großbritannien 1987
Running in the Family Großbritannien 1987
Running in the Family Großbritannien 1987
Running in the Family USA 1987
Children Say Großbritannien 1987
It's Over Großbritannien 1987
Running in the Family CD-Hülle Großbritannien 1987
Lessons in Love Großbritannien 1988
Heaven in My Hands Großbritannien 1988
Heaven in My Hands Großbritannien 1988
Take a Look Slim Jewel Case Großbritannien 1988
Staring at the Sun CD-Hülle Großbritannien 1988

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!