Clan of Xymox

Bewertet Clan of Xymox

Rating: 4.43 (7 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1984
  • Land: Niederlande
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Clan of Xymox Niederlande 1985
A Day Großbritannien 1985
Clan of Xymox Großbritannien 1985
Medusa GR 1986
Medusa Deutschland 1986
Medusa Pappe/Papierhülle Niederlande 1986
Medusa Frankreich 1986
Medusa Großbritannien 1986
Medusa Frankreich 1986
Medusa Großbritannien 1986
Blind Hearts Europa 1987
Twist of Shadows USA 1989
Imagination USA 1989
Twist of Shadows USA 1989
Obsession Slim Jewel Case Großbritannien 1989
Twist of Shadows USA 1989
Imagination Slim Jewel Case Deutschland 1989
Twist of Shadows Canada 1989
Twist of Shadows Europa 1989
Phoenix Großbritannien 1991
Phoenix of My Heart Slim Jewel Case Deutschland 1991
Phoenix of My Heart Slim Jewel Case Großbritannien 1991
Phoenix Europa 1991
Phoenix Canada 1991
Phoenix Niederlande 1991

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!