Wolfgang Petry

Bewertet Wolfgang Petry

Rating: 2.67 (6 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 22.09.1951
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Ein Freund - Ein Mann Deutschland 1976
Zweisaitig Deutschland 1979
Ganz oder gar nicht Deutschland 1980
Jessica Deutschland 1981
Wahnsinn Deutschland 1983
Wahnsinn Deutschland 1983
Verlieben, verloren, ... Deutschland 1992
Wolfgang Petry Deutschland 1992
Wo ist das Problem? CD-Hülle Deutschland 1993
Ganz oder gar nicht Deutschland 1993
Sehnsucht nach Dir Deutschland 1993
Sehnsucht nach Dir Deutschland 1993
Frei für dich CD-Hülle Deutschland 1994
Egal Deutschland 1995
Egal CD-Hülle Deutschland 1995
Einfach das Beste Deutschland 1996
Einmal mit dir Deutschland 1996
Die längste Single der Welt Deutschland 1996
Alles Deutschland 1996
Seine Erfolge Deutschland 1996
Die längste Single der Welt Deutschland 1996
Du bist ein Wunder Deutschland 1997
Du bist ein Wunder 1997
Nie genug Deutschland 1997
Augen zu und durch 1997

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!