Whitesnake

Bewertet Whitesnake

Rating: 4.82 (17 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1978
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Snakebite EP Großbritannien 1977
Trouble Großbritannien 1978
Snakebite Großbritannien 1978
Live at Hammersmith Japan 1978
Snakebite Canada 1978
Lovehunter Großbritannien 1979
The Vintage Concert Großbritannien 1979
Ready an' Willing Großbritannien 1980
Live... in the Heart of the City Großbritannien 1980
Come an' Get It Großbritannien 1981
Lovehunter Großbritannien 1982
Saints & Sinners Großbritannien 1982
Slide It In USA 1984
Slide It In Großbritannien 1984
Slide It In Großbritannien 1984
1987 CD-Hülle Europa 1987
Trouble CD-Hülle Großbritannien 1987
1987 Versions CD-Hülle Japan 1987
Whitesnake USA 1987
Slide It In CD-Hülle Großbritannien 1988
Saints & Sinners USA 1988
Ready an' Willing Großbritannien 1989
Slip of the Tongue CD-Hülle USA 1989
Slip of the Tongue CD-Hülle Großbritannien 1989
Live... in the Heart of the City Großbritannien 1990

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!