Wang Chung

Bewertet Wang Chung

Rating: 3.5 (4 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1979
  • aufgelöst: 1991
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
The Warmer Side of Cool 2020
The Best of Wang Chung 2020
China Niederlande 1982
Points on the Curve Deutschland 1983
Huang Chung Pappe/Papierhülle Europa 1984
To Live and Die in L.A. USA 1985
Mosaic USA 1986
Hypnotize Me USA 1987
Huang Chung USA 1995
Everybody Wang Chung Tonight: Wang Chung's Greatest Hits USA 1997
20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Wang Chung USA 2002