Visage

Bewertet Visage

Rating: 4.8 (35 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Band aus London. Vertreter der New Romantic - Bewegung

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Tar Großbritannien 1979
Fade to Grey Australien 1980
Visage 1980
Fade to Grey Großbritannien 1980
Fade to Grey Belgien 1980
Visage Großbritannien 1980
Fade to Grey Deutschland 1980
Fade to Grey Niederlande 1980
Fade to Grey Deutschland 1980
Fade to Grey Italien 1980
Visage Pappe/Papierhülle Großbritannien 1980
Visage Pappe/Papierhülle USA 1980
Fade to Grey Großbritannien 1980
Mind of a Toy Pappe/Papierhülle Großbritannien 1981
Visage Deutschland 1981
Mind of a Toy Großbritannien 1981
Visage Großbritannien 1981
The Anvil Pappe/Papierhülle Großbritannien 1982
The Damned Don't Cry Deutschland 1982
The Damned Don't Cry Deutschland 1982
Night Train Großbritannien 1982
Visage Deutschland 1983
Beat Boy Pappe/Papierhülle USA 1984
Fade to Grey Deutschland 1988
Visage Deutschland 1988

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!