Violent Femmes

Bewertet Violent Femmes

Rating: 4.75 (4 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Violent Femmes Pappe/Papierhülle USA 1982
Violent Femmes USA 1983
Ugly Großbritannien 1983
Ugly Pappe/Papierhülle Deutschland 1983
Hallowed Ground Großbritannien 1984
Hallowed Ground Deutschland 1984
Hallowed Ground Other USA 1984
It’s Gonna Rain Pappe/Papierhülle Großbritannien 1984
Hallowed Ground Pappe/Papierhülle USA 1984
Hallowed Ground USA 1984
The Blind Leading the Naked Pappe/Papierhülle Deutschland 1986
The Blind Leading the Naked Deutschland 1986
The Blind Leading the Naked Großbritannien 1986
The Blind Leading the Naked CD-Hülle Canada 1986
Children of the Revolution Pappe/Papierhülle Großbritannien 1986
The Blind Leading the Naked Pappe/Papierhülle USA 1986
The Blind Leading the Naked USA 1986
Violent Femmes Großbritannien 1987
Violent Femmes Pappe/Papierhülle Deutschland 1987
The Blind Leading the Naked USA 1987
Violent Femmes Australien 1987
3 CD-Hülle USA 1988
3 Pappe/Papierhülle Großbritannien 1989
Violent Femmes USA 1990
Debacle: The First Decade CD-Hülle Australien 1990