Vanessa Paradis

Bewertet Vanessa Paradis

Rating: 3 (2 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
La Magie des surprises parties Frankreich 1985
M & J Frankreich 1987
Manolo manolete Frankreich 1987
M & J Frankreich 1987
Joe le taxi Frankreich 1987
Joe le taxi Frankreich 1987
Manolo Manolete Frankreich 1987
Joe le taxi USA 1988
Maxou Deutschland 1988
Maxou Frankreich 1988
Marilyn & John Frankreich 1988
Mosquito Frankreich 1989
Coupe coupe Frankreich 1989
Dis lui toi que je t'aime Frankreich 1990
Tandem Frankreich 1990
Variation sur le même t'aime Japan 1990
Tandem Frankreich 1990
Variation sur le même t'aime Frankreich 1990
Tandem Frankreich 1990
Dis lui toi que je t'aime Frankreich 1990
Variation sur le même t'aime Frankreich 1990
L'Amour en soi Frankreich 1991
Vanessa Paradis Frankreich 1992
Vanessa Paradis USA 1992
Vanessa Paradis Japan 1992

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!