Valerie Dore

Bewertet Valerie Dore

Rating: 3 (4 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 28.05.1963
  • Land: Italien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
The Best Of 2019
Get Closer Italien 1984
The Night Deutschland 1984
Get Closer Frankreich 1995
The Best Of Deutschland 2015
The Legend CD-Hülle Italien 2015

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!