Udo Lindenberg

Bewertet Udo Lindenberg

Rating: 2.54 (46 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Lindenberg Deutschland 1971
Daumen im Wind Deutschland 1972
Lindenberg Deutschland 1974
No Panic on the Titanic Deutschland 1975
Lindenbergs Rock-Revue Deutschland 1978
Lindenbergs Rock-Revue Deutschland 1978
Livehaftig Deutschland 1979
Panische Zeiten Deutschland 1980
Wozu sind Kriege da? Deutschland 1981
Intensivstationen Deutschland 1982
Lindstärke 10 Deutschland 1983
Germans Großbritannien 1984
Sündenknall Deutschland 1985
Sündenknall Deutschland 1985
Sündenknall Deutschland 1985
Phönix Deutschland 1986
Hermine Deutschland 1988
CasaNova Deutschland 1988
Gänsehaut Deutschland 1988
Wir wollen doch einfach nur zusammen sein Deutschland 1988
CasaNova Deutschland 1988
Horizont Deutschland 1988
Bunte Republik Deutschland Deutschland 1989
Bunte Republik Deutschland Deutschland 1989
Bunte Republik Deutschland Deutschland 1989

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!