Tone‐Lōc

Bewertet Tone‐Lōc

Rating: 2 (1 Bewertung)

Daten:

  • geboren: 03.03.1966
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Wild Thing Slim Jewel Case Deutschland 1988
Wild Thing USA 1988
Funky Cold Medina Großbritannien 1989
Funky Cold Medina (Remix) Großbritannien 1989
Wild Thing Großbritannien 1989
Lōc-ed After Dark USA 1989
Cool Hand Lōc USA 1991
Cool Hand Lōc Großbritannien 1991
All Trough the Night Deutschland 1991
All Trough the Night Frankreich 1991
Funky Cold Medina 'Y2K Deutschland 1999
Wild Thing 'Y2K Europa 1999
Wild Thing & Other Hits USA 2003
Wild Thing (Peaches remix) USA 2007

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!