The Residents

Bewertet The Residents

Rating: 5 (6 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1966
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Baby Sex Pappe/Papierhülle USA 1971
Meet the Residents USA 1974
The Third Reich 'n' Roll USA 1976
Fingerprince USA 1976
Satisfaction USA 1976
Duck Stab USA 1978
Not Available USA 1978
Duck Stab / Buster & Glen USA 1978
Nibbles USA 1979
Babyfingers USA 1979
Nibbles Europa 1979
Eskimo USA 1979
Nibbles Australien 1979
Eskimo USA 1979
Commercial Album USA 1980
Mark of the Mole USA 1981
Intermission USA 1982
Residue of the Residents USA 1983
George & James USA 1984
Whatever Happened to Vileness Fats? USA 1984
Stars & Hank Forever USA 1985
The Big Bubble USA 1985
Heaven? USA 1986
Hell! USA 1986
Eskimo Niederlande 1987

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!