The Outfield

Bewertet The Outfield

Rating: 4 (1 Bewertung)

Daten:

  • gegründet: 1984
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Play Deep USA 1985
Bangin' CD-Hülle USA 1986
Voices of Babylon CD-Hülle USA 1989
Voices of Babylon USA 1989
Diamond Days Großbritannien 1990
Diamond Days CD-Hülle USA 1990
Winning It All USA 1992
Rockeye USA 1992
Playing the Field 1995
Big Innings: Best of The Outfield CD-Hülle USA 1996
It Ain't Over USA 1998
Extra Innings CD-Hülle USA 1999
Live in Brazil 2001
Live 2005
Any Time Now USA 2006
Any Time Now USA 2006
Playlist: The Very Best of The Outfield USA 2011
Your Love Canada 2013
Replay 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!