The Flirts

Bewertet The Flirts

Rating: 5 (1 Bewertung)

Daten:

  • gegründet: 1980
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
De Luxe Collection 2019
Jukebox (Don't Put Another Dime) Canada 1982
10¢ a Dance USA 1982
Passion Pappe/Papierhülle USA 1982
Born to Flirt Deutschland 1983
Made in America Schweiz 1984
Dancin' Madly Backwards Deutschland 1985
You & Me USA 1985
Dancin' Madly Backwards (Remix) Deutschland 1985
The Best of the Flirts USA 1991
The Best Of Deutschland 1991
12 Inch Classics on CD USA 1991
10¢ a Dance Canada 1992
Classics Canada 1993
Made in America CD-Hülle USA 1994
Physical Attraction Fatbox Deutschland 2015

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!