The Damned

Bewertet The Damned

Rating: 3.5 (2 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
New Rose Großbritannien 1976
Damned Damned Damned Pappe/Papierhülle Großbritannien 1977
Neat Neat Neat Großbritannien 1977
New Rose Niederlande 1977
Stretcher Case Baby Großbritannien 1977
Problem Child Großbritannien 1977
Music for Pleasure Großbritannien 1977
Don’t Cry Wolf Großbritannien 1977
1978-09-05: Electric Ballroom, Camden, London, UK Großbritannien 1978
Love Song Großbritannien 1979
Love Song Großbritannien 1979
Smash It Up Großbritannien 1979
I Just Can't Be Happy Today Großbritannien 1979
Machine Gun Etiquette Großbritannien 1979
White Rabbit Deutschland 1980
The History of the World, Part 1 Großbritannien 1980
The Black Album Großbritannien 1980
The Black Album (disc 1) USA 1980
There Ain't No Sanity Clause Großbritannien 1980
Dr. Jekyll and Mr. Hyde USA 1981
Friday 13th EP Großbritannien 1981
The Best of the Damned Großbritannien 1981
Machine Gun Etiquette Großbritannien 1982
Love Song Großbritannien 1982
Smash It Up Großbritannien 1982

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!