The Cult

Bewertet The Cult

Rating: 4.76 (34 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1983
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Dreamtime Großbritannien 1984
Resurrection Joe Großbritannien 1984
Spiritwalker Pappe/Papierhülle Großbritannien 1984
Love CD-Hülle USA 1985
Love Großbritannien 1985
The Sanctuary Cass. Single Großbritannien 1985
Rain Großbritannien 1985
Love Großbritannien 1985
Revolution Pappe/Papierhülle Europa 1985
She Sells Sanctuary Pappe/Papierhülle USA 1985
She Sells Sanctuary Pappe/Papierhülle Großbritannien 1985
Rain Pappe/Papierhülle Großbritannien 1985
Love Deutschland 1986
Love Deutschland 1986
Dreamtime Großbritannien 1986
Electric USA 1987
Electric Deutschland 1987
Lil' Devil Other USA 1987
Lil’ Devil Pappe/Papierhülle Großbritannien 1987
Electric Deutschland 1987
Electric Deutschland 1987
Electric CD-Hülle Großbritannien 1987
Electric CD-Hülle USA 1987
Wildflower Großbritannien 1987
The Manor Sessions Großbritannien 1988

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!