The Bolshoi

Bewertet The Bolshoi

Rating: 2.67 (3 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1983
  • aufgelöst: 1988
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Away: Best of The Bolshoi 2019
Giants Pappe/Papierhülle USA 1985
Friends Großbritannien 1986
Friends Pappe/Papierhülle USA 1986
Giants EP & Friends LP USA 1986
Friends Großbritannien 1986
Lindy's Party Cassette Case USA 1987
Please Großbritannien 1987
Lindy's Party Großbritannien 1987
Muzak for Pleasure 1989
Bigger Giants Großbritannien 1990
Friends Großbritannien 1999
Lindy's Party Großbritannien 1999
Bigger Giants Großbritannien 1999

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!