Bollock Brothers

Bewertet Bollock Brothers

Rating: 3.17 (6 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1979
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
The Best of The Bollocks 2019
Twice the Balls CD-Hülle 2019
Never Mind the Bollocks 1983 2019
Mythology 2019
In Private In public 2019
Blood, Sweat and Beers....? 2019
Live Performances Großbritannien 1983
The Prophecies of Nostradamus Deutschland 1987
The Last Supper CD-Hülle Großbritannien 1989
14 Carat Gold - Very Best of Volume One CD-Hülle 1995
The Four Horsemen of the Apocalypse CD-Hülle Deutschland 1998
Last Will and Testament CD-Hülle Deutschland 2009
The Bollock Brothers 25th Anniversary Großbritannien 2015

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!