The Alarm

Bewertet The Alarm

Rating: 4.85 (46 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1981
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
The Alarm USA 1983
Declaration Pappe/Papierhülle Großbritannien 1984
The Chant Has Just Begun Pappe/Papierhülle Großbritannien 1984
Declaration USA 1984
Declaration CD-Hülle USA 1984
Declaration CD-Hülle Großbritannien 1984
Strength CD-Hülle Großbritannien 1985
Strength Other Großbritannien 1985
Strength Pappe/Papierhülle Großbritannien 1985
Strength Niederlande 1985
Strength Großbritannien 1985
Eye of the Hurricane CD-Hülle USA 1987
Eye of the Hurricane Niederlande 1987
Sold Me Down the River USA 1987
Eye of the Hurricane CD-Hülle Großbritannien 1987
Presence of Love Pappe/Papierhülle Großbritannien 1988
Electric Folklore Live CD-Hülle Großbritannien 1988
Love Don't Come Easy USA 1988
Love Don't Come Easy Slim Jewel Case Großbritannien 1989
Change Europa 1989
Newid Großbritannien 1989
Sold Me Down the River Slim Jewel Case Großbritannien 1989
A New South Wales / The Rock Slim Jewel Case Großbritannien 1989
Change USA 1989
Change CD-Hülle Großbritannien 1989

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!