The Adventures

Bewertet The Adventures

Rating: 3.5 (4 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1984
  • aufgelöst: 1993
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Lions and Tigers and Bears 2019
Trading Secrets With the Moon 2019
Send My Heart Europa 1984
The Adventures Großbritannien 1985
Theodore and Friends Deutschland 1985
Theodore and Friends Großbritannien 1985
The Sea of Love USA 1988
The Sea of Love CD-Hülle 1988

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!