T’Pau

Bewertet T’Pau

Rating: 3.5 (2 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1986
  • aufgelöst: 1992
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Red 2020
China in Your Hand Österreich 2020
Greatest Hits Live ZA 2020
Secret Garden 2020
Only The Lonely Pappe/Papierhülle 2020
Heart and Soul: The Very Best of T'Pau 2020
China in Your Hand Großbritannien 1987
Bridge of Spies Europa 1987
Bridge of Spies Großbritannien 1987
T'Pau USA 1987
Rage Großbritannien 1988
The Promise Großbritannien 1991
Whenever You Need Me Großbritannien 1991
Heart and Soul: The Very Best of T'Pau Europa 1993
The Greatest Hits Großbritannien 1997
Essential 2007
China in Your Hand Großbritannien 2014
Greatest Hits Live Großbritannien 2014