Suzi Quatro

Bewertet Suzi Quatro

Rating: 4.75 (12 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Daytona Demon Australien 1973
48 Crash Großbritannien 1973
Can the Can USA 1973
Suzi Quatro Pappe/Papierhülle Großbritannien 1973
Can the Can Großbritannien 1973
Daytona Demon Großbritannien 1973
Too Big Großbritannien 1974
Devil Gate Drive Großbritannien 1974
Quatro Pappe/Papierhülle Großbritannien 1974
Suzi Quatro USA 1974
Quatro Canada 1974
The Wild One Großbritannien 1974
I Bit Off More Than I Could Chew Großbritannien 1975
Your Mamma Won't Like Me Pappe/Papierhülle Großbritannien 1975
Your Mamma Won't Like Me Großbritannien 1975
Your Mamma Won't Like Me USA 1975
I May Be Too Young Großbritannien 1975
The Suzi Quatro Story - 12 Golden Hits Pappe/Papierhülle Deutschland 1975
Tear Me Apart Großbritannien 1976
Aggro-Phobia Pappe/Papierhülle Großbritannien 1976
Roxy Roller Großbritannien 1977
Aggro-Phobia USA 1977
Stumblin' In / A Stranger With You Deutschland 1978
If You Knew Suzi… Pappe/Papierhülle Großbritannien 1978
If You Can't Give Me Love Großbritannien 1978

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!