Stevie Nicks

Bewertet Stevie Nicks

Rating: 4.33 (3 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Bella Donna USA 1981
The Wild Heart USA 1983
Bella Donna Pappe/Papierhülle USA 1983
The Wild Heart Großbritannien 1983
The Wild Heart Pappe/Papierhülle Japan 1983
The Wild Heart Pappe/Papierhülle Canada 1983
The Wild Heart Großbritannien 1983
The Wild Heart Großbritannien 1983
The Wild Heart Pappe/Papierhülle Deutschland 1983
Stand Back Großbritannien 1983
Bella Donna CD-Hülle Canada 1983
Rock a Little USA 1985
Rock a Little CD-Hülle Großbritannien 1985
Rock a Little USA 1985
The Other Side of the Mirror USA 1989
Bella Donna USA 1990
Timespace: The Best of Stevie Nicks USA 1991
Timespace: The Best of Stevie Nicks CD-Hülle Großbritannien 1991
The Other Side of the Mirror USA 1994
Street Angel Japan 1994
Maybe Love Will Change Your Mind, Part 2 Großbritannien 1994
Street Angel USA 1994
The Enchanted Works of Stevie Nicks USA 1998
Trouble in Shangri-La USA 2001
Planets of the Universe USA 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!