Spliff

Bewertet Spliff

Rating: 4.92 (13 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1980
  • aufgelöst: 1985
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Limited Gold Edition 2019
Remix CD-Hülle 2019
Media Markt Collection: Spliff CD-Hülle Deutschland 2019
The Spliff Radio Show Deutschland 1980
85555 Deutschland 1982
Herzlichen Glückwunsch! Pappe/Papierhülle Deutschland 1982
Schwarz auf Weiß Pappe/Papierhülle Deutschland 1984
Telefon-Terror Deutschland 1984
85555 Deutschland 1984
85555 Deutschland 1984
Herzlichen Glückwunsch! CD-Hülle Deutschland 1988
The Spliff Radio Show Deutschland 1988
Die besten Singles Deutschland 1993
Alles Gute Deutschland 1993
Schwarz auf Weiß Deutschland 1995
The Best of Spliff CD-Hülle Deutschland 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!