Savage

Bewertet Savage

Rating: 4.67 (3 Bewertungen)

Daten:

  • Land: Italien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
I'm Loosing You Italien 2020
Great Hits 2020
Only You / Turn Around Italien 1984
Tonight CD-Hülle Russland 1985
I'm Loosing You Japan 1988
Don't You Want Me Deutschland 1994
Don't Cry - Greatest Hits Deutschland 1994
Don't You Want Me Frankreich 1994
Don't Cry - Greatest Hits Italien 1994
The Best Productions, Volume 3: I Love Savage ES 2005
Don't Cry Tonight Deutschland 2014