Saragossa Band

Bewertet Saragossa Band

Rating: 5 (1 Bewertung)

Daten:

  • gegründet: 1977
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Golden Stars - Saragossa Band 2020
The Party Mix 2020
Die Superparty 2020
Happy Birthday ! 30 Jahre Saragossa Band 2020
It's Party Time 2020
Malaika Österreich 1978
Malaika Deutschland 1978
Zabadak Österreich 1979
Rasta Man Deutschland 1979
Zabadak Deutschland 1979
Aiko Aiko Deutschland 1981
Aiko Aiko Österreich 1981
Agadou Österreich 1981
Agadou Deutschland 1981
Dance With the Saragossa Band >>On 45<< Deutschland 1982
Das totale zabadak Book Deutschland 1982
Have A Good Time Pappe/Papierhülle Deutschland 1983
Zabadak CD-Hülle Deutschland 1991
Das Totale Za Za Zabadak Deutschland 1991
Happy Party PL 1995
Fly Away Deutschland 1997
Best of Saragossa Band Deutschland 2015