Samantha Fox

Bewertet Samantha Fox

Rating: 4.25 (20 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 15.04.1966
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Touch Me Europa 1986
Touch Me Deutschland 1986
Touch Me USA 1986
Aim to Win Großbritannien 1986
Samantha Fox CD-Hülle Großbritannien 1987
Samantha Fox 1987
I Only Wanna Be With You Großbritannien 1988
Love House Großbritannien 1988
Naughty Girls (Need Love Too) Deutschland 1988
I Wanna Have Some Fun 1989
The Hits Collection Großbritannien 1989
Just One Night Deutschland 1991
Another Woman Deutschland 1991
Greatest Hits USA 1992
The Very Best Niederlande 1993
Greatest Hits Europa 1996
Samantha Fox Deutschland 1997
21st Century Fox DK 1997
21st Century Fox Japan 1997
Greatest Hits Europa 2009
I Wanna Have Some Fun USA 2009
Touch Me USA 2009
Samantha Fox USA 2009
Hot Tracks: The Best of Samantha Fox USA 2014
Angel With An Attitude Canada 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!