Sailor

Bewertet Sailor

Rating: 3.67 (3 Bewertungen)

Daten:

  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Hits and Highlights 2020
The Secretary 2020
The Very Best of Sailor 2020
Hideaway 2020
Sailor / The Third Step 2020
Legacy 2020
Greatest & Latest 2020
The Third Step USA 2020
Trouble USA 1975
The Third Step USA 1976
Trouble Europa 1989
Girls Girls Girls Deutschland 1990
Sailor (2) Großbritannien 1991
Street Lamp Großbritannien 1992
Greatest Hits Deutschland 1996
Best: Down by the Docks Deutschland 2005
Buried Treasure Europa 2007
Sailor / Trouble Großbritannien 2008
The Third Step / Checkpoint Großbritannien 2009
Hideaway Großbritannien 2009
The Epic Singles Collection Großbritannien 2011