Jennifer Rush

Bewertet Jennifer Rush

Rating: 4 (5 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Jennifer Rush Deutschland 1984
Jennifer Rush USA 1984
The Power of Love Großbritannien 1984
Jennifer Rush Deutschland 1984
Movin' USA 1985
Movin' Other Deutschland 1985
Movin' Deutschland 1985
Destiny Deutschland 1985
Movin' Deutschland 1985
Heart Over Mind CD-Hülle Deutschland 1987
Heart Over Mind USA 1987
Heart Over Mind Deutschland 1987
Passion USA 1988
Passion Deutschland 1988
Wings of Desire USA 1989
Wings of Desire CD-Hülle Deutschland 1989
Jennifer Rush: International Version Großbritannien 1990
The Power of Jennifer Rush USA 1991
Ave Maria Deutschland 1991
The Power of Jennifer Rush Deutschland 1991
Jennifer Rush '92 USA 1992
Out of My Hands Deutschland 1995
Out of My Hands USA 1995
Tears in the Rain Europa 1995
Credo Deutschland 1997

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!