Rose Laurens

Bewertet Rose Laurens

Rating: 4 (1 Bewertung)

Daten:

  • geboren: 04.03.1953
  • Land: Frankreich
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Africa (Remix '94) 2018
Africa Frankreich 1982
Africa (Voodoo Master) Österreich 1983
Africa (Voodoo Master) / Broken Heart USA 1983
Africa Frankreich 1983
J'te prêterai jamais... Frankreich 1990
17 grands succès Canada 1991
Africa Frankreich 1995
Envie Frankreich 1996
Africa Frankreich 2005

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!