Rose Laurens

Bewertet Rose Laurens

Rating: 4 (1 Bewertung)

Daten:

  • geboren: 04.03.1953
  • Land: Frankreich
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Africa (Remix '94) 2020
Africa Frankreich 1982
Africa (Voodoo Master) Österreich 1983
Africa (Voodoo Master) / Broken Heart USA 1983
Africa Frankreich 1983
J'te prêterai jamais... Frankreich 1990
17 grands succès Canada 1991
Africa Frankreich 1995
Envie Frankreich 1996
Africa Frankreich 2005