Robin Gibb

Bewertet Robin Gibb

Rating: 4.67 (3 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 22.12.1949
  • gestorben: 20.05.2012
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Sing Slowly Sisters 2019
Magnetic Tour 2019
Salvato Dal Campanello - Robin's Reign - Italian Version 2019
Juliet 2019
Robin's Reign 1970
Robin's Reign Pappe/Papierhülle USA 1970
How Old Are You Deutschland 1983
Secret Agent USA 1984
Walls Have Eyes Großbritannien 1985
Walls Have Eyes CD-Hülle Deutschland 1985
How Old Are You Deutschland 1994
My Favourite Christmas Carols Deutschland 2006
The Titanic Requiem Großbritannien 2012
50 St. Catherine's Drive Europa 2014
Magnet 2015
Live Deutschland 2015
Ellan Vannin Slim Jewel Case IM 2015
The Titanic Requiem CD-Hülle BR 2015

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!