Robert Plant

Bewertet Robert Plant

Rating: 3.5 (2 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Pictures at Eleven USA 1982
Pictures at Eleven Großbritannien 1982
Burning Down One Side USA 1982
Burning Down One Side Großbritannien 1982
Burning Down One Side Großbritannien 1982
Pledge Pin USA 1982
The Principle of Moments Deutschland 1983
The Principle of Moments Großbritannien 1983
Big Log Großbritannien 1983
Big Log Großbritannien 1983
Big Log USA 1983
The Principle of Moments USA 1983
The Principle of Moments Großbritannien 1983
In the Mood Großbritannien 1983
In the Mood Großbritannien 1983
In the Mood USA 1983
1983-09-20/21/22: The King Biscuit Flower Hour 1984-02-05 Broadcast: TX, USA Pappe/Papierhülle USA 1984
1983-09-20/21/22: The King Biscuit Flower Hour 1984-01-29 Broadcast: TX, USA Pappe/Papierhülle USA 1984
Shaken 'n' Stirred CD-Hülle Europa 1985
Shaken 'n' Stirred USA 1985
Heaven Knows Europa 1988
Heaven Knows Großbritannien 1988
Now and Zen CD-Hülle USA 1988
Now and Zen Pappe/Papierhülle USA 1988
1988-05-23: Zeppelin Songs: Philadelphia, PA, USA Großbritannien 1988

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!