Rheingold

Bewertet Rheingold

Rating: 4.86 (14 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1980
  • aufgelöst: 1984
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Rheingold Deutschland 1980
Fan Fan Fanatic Deutschland 1982
R. Deutschland 1982
Distanz Deutschland 1984
Rheingold Deutschland 1991
Rheingold Deutschland 2014
R. Deutschland 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!