R.E.M.

Bewertet R.E.M.

Rating: 4.5 (8 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Radio Free Europe / Sitting Still USA 1981
Cassette Set USA 1981
Chronic Town USA 1982
Chronic Town USA 1982
Chronic Town GR 1982
Murmur CD-Hülle USA 1983
Murmur Pappe/Papierhülle USA 1983
Murmur Großbritannien 1983
Talk About the Passion Großbritannien 1983
Radio Free Europe Großbritannien 1983
Radio Free Europe USA 1983
Radio Free Europe Niederlande 1983
Murmur CD-Hülle Großbritannien 1983
Reckoning CD-Hülle Großbritannien 1984
Reckoning Pappe/Papierhülle USA 1984
Reckoning CD-Hülle USA 1984
Murmur Pappe/Papierhülle USA 1984
S. Central Rain (I'm Sorry) Niederlande 1984
(Don't Go Back To) Rockville Pappe/Papierhülle Großbritannien 1984
Fables of the Reconstruction Pappe/Papierhülle USA 1985
Fables of the Reconstruction CD-Hülle USA 1985
Fables of the Reconstruction Großbritannien 1985
Fables of the Reconstruction CD-Hülle Großbritannien 1985
Lifes Rich Pageant CD-Hülle Großbritannien 1986
Lifes Rich Pageant CD-Hülle USA 1986

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!