Raggio di Luna

Bewertet Raggio di Luna

Rating: 3 (1 Bewertung)

Daten:

  • Land: Italien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Comanchero 2019
Comanchero Italien 1984
Comanchero (Special Disco Remix) Deutschland 1985
Viva Italien 1985
Tornado Shout Italien 1986
Comanchero Italien 1999

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!