Queensrÿche

Bewertet Queensrÿche

Rating: 5 (3 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Queensrÿche Other USA 1982
The Warning Demos XW 1983
Queensrÿche USA 1983
Take Hold of the Flame USA 1984
The Warning USA 1984
The Warning USA 1984
Live In Tokyo Pappe/Papierhülle Niederlande 1985
Rage for Order USA 1986
Rage for Order USA 1986
1987-02-13: Visions of Another Time: L'Amours East, Queens, NY, USA USA 1987
Operation: Mindcrime CD-Hülle USA 1988
Eyes of a Stranger USA 1988
Queensrÿche USA 1988
Operation: Mindcrime USA 1988
Operation: Mindcrime CD-Hülle Großbritannien 1988
Operation: Mindcrime CD-Hülle USA 1988
Screaming Laughter USA 1989
Operation: LIVEcrime USA 1989
Operation: LIVEcrime USA 1989
I Don't Believe in Love USA 1989
Queensrÿche CD-Hülle Japan 1989
Empire Großbritannien 1990
Empire Großbritannien 1990
Empire CD-Hülle Großbritannien 1990
Empire CD-Hülle USA 1990

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!