Queen

Bewertet Queen

Rating: 4.28 (40 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

die Bombastrocker um Freddy Mercury feierten auch in den Achtzigern große Erfolge. Ausserdem war es zuerst die einzige Band der Achtziger, die mir zum Buchstaben Q eingefallen ist.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
The BBC Sessions USA 1973
Keep Yourself Alive Großbritannien 1973
Keep Yourself Alive PT 1973
Queen Großbritannien 1973
Queen Pappe/Papierhülle USA 1973
Seven Seas of Rhye Großbritannien 1974
Seven Seas of Rhye PT 1974
Killer Queen PT 1974
Killer Queen Großbritannien 1974
Queen II Pappe/Papierhülle Großbritannien 1974
Queen II Pappe/Papierhülle USA 1974
Seven Seas of Rhye USA 1974
Killer Queen Belgien 1974
Sheer Heart Attack Pappe/Papierhülle Großbritannien 1974
Sheer Heart Attack Pappe/Papierhülle USA 1974
Now I'm Here ES 1975
Now I'm Here Großbritannien 1975
Bohemian Rhapsody Großbritannien 1975
A Night at the Opera Pappe/Papierhülle Deutschland 1975
A Night at the Opera Pappe/Papierhülle USA 1975
A Night at the Opera Pappe/Papierhülle Großbritannien 1975
You're My Best Friend Deutschland 1976
You're My Best Friend Pappe/Papierhülle Großbritannien 1976
Somebody to Love Großbritannien 1976
A Day at the Races Pappe/Papierhülle Großbritannien 1976

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!